2012年 11月 25日
☆ 12月のお料理教室のお知らせ ☆ |
12/1(土) 12/8(土) 12/15(土) の3日間
イタリア家庭料理の良さは、簡単・美味しい・早い!が基本。
Davide先生に教えてもらうものは、
前菜:Frittata ai Funghi/ キノコのイタリア風卵焼き
(イタリア家庭の定番、フリッタータ。応用の利く、困った時の一品です)
パスタ:Pasta e Ceci /ヒヨコ豆とパスタ
(寒~いに身体が温まるパスタ。これ一品でもお腹一杯になる時もあるボリュームあるパスタ。美味!です。)
メイン:Polpette con Piselli/イタリア風肉団子 と グリーンピースの煮込み
(事前に作って置けるので、パーティ-料理やお招き料理などにも)
恒例のマンマに教えてもらう一品は、オーブンを使った一品です。
クリスマスがある12月ですから、そんな時に使えるものをご案内いたします。
////////////////////////////////////////////////////////////////
時間 :11:00-14:00 (10分前に開場)
場所 :渋谷区渋谷2-8-3 addu mamma
持ち物:筆記用具,エプロン(調理参加して頂かない場合は不要)
会費 :各6000円
レッスン内容:前菜、プリモ、メイン、オーブン料理。
調理後のランチ及びワンドリンク付
*お料理内容が多少の変更になる場合もございますので、ご了承くださいませ。
ご予約のお電話は 03-3406-2830/addu mammaまで。
または、こちらのコメント欄のカギコメでも構いません。追ってご連絡いたします。
イタリア家庭料理の良さは、簡単・美味しい・早い!が基本。
Davide先生に教えてもらうものは、
前菜:Frittata ai Funghi/ キノコのイタリア風卵焼き
(イタリア家庭の定番、フリッタータ。応用の利く、困った時の一品です)
パスタ:Pasta e Ceci /ヒヨコ豆とパスタ
(寒~いに身体が温まるパスタ。これ一品でもお腹一杯になる時もあるボリュームあるパスタ。美味!です。)
メイン:Polpette con Piselli/イタリア風肉団子 と グリーンピースの煮込み
(事前に作って置けるので、パーティ-料理やお招き料理などにも)
恒例のマンマに教えてもらう一品は、オーブンを使った一品です。
クリスマスがある12月ですから、そんな時に使えるものをご案内いたします。
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時間 :11:00-14:00 (10分前に開場)
場所 :渋谷区渋谷2-8-3 addu mamma
持ち物:筆記用具,エプロン(調理参加して頂かない場合は不要)
会費 :各6000円
レッスン内容:前菜、プリモ、メイン、オーブン料理。
調理後のランチ及びワンドリンク付
*お料理内容が多少の変更になる場合もございますので、ご了承くださいませ。
ご予約のお電話は 03-3406-2830/addu mammaまで。
または、こちらのコメント欄のカギコメでも構いません。追ってご連絡いたします。
by sfarina
| 2012-11-25 09:03
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