2014年 07月 12日
7月のアドヴァンスド講座 |
湯河原のBritish Cake House さんの、7月の英国菓子アドヴァンスド講座は、アフタヌーンティのサンドイッチについて。
こちらで、アフタヌーンティは3回くらいしたことがありますが、本当にどれもおいしいんだけど、サンドイッチも絶品。その謎が、ようやく解明されるとあって、友人も数か月前からワクワクしてました。
ヴァーレイのピッチャーに生けられたアジサイが素敵です、色合いがいいですねぇ。
講座もいつものように面白くてあっという間に終了。
出来上がったサンドイッチは、ほら、こーんなに美しい。
やっぱりいつものうちで作るいサンドイッチとは違います、手が込んでるし丁寧です(笑)
コッツウォルズアフタヌーンティと一緒に、頂きました。
やっぱり甘いものがほしいなぁ、と思っていたら、やはり先生がご用意してくれていました、フルーツケーキ♪
美味しいよ~
ありがとうございます
こちらで、アフタヌーンティは3回くらいしたことがありますが、本当にどれもおいしいんだけど、サンドイッチも絶品。その謎が、ようやく解明されるとあって、友人も数か月前からワクワクしてました。
ヴァーレイのピッチャーに生けられたアジサイが素敵です、色合いがいいですねぇ。
講座もいつものように面白くてあっという間に終了。
出来上がったサンドイッチは、ほら、こーんなに美しい。
やっぱりいつものうちで作るいサンドイッチとは違います、手が込んでるし丁寧です(笑)
コッツウォルズアフタヌーンティと一緒に、頂きました。
やっぱり甘いものがほしいなぁ、と思っていたら、やはり先生がご用意してくれていました、フルーツケーキ♪
美味しいよ~
ありがとうございます
by sfarina
| 2014-07-12 23:59
| corso(講座)