2006年 09月 04日
さよなら、バジル君・・・ ciao, basilico・・・ |
今日は就職活動をしておりまして、面接に行っておりました。
そうです、わたくしは ただいま休職中でありまする。
そりゃ、だから こんなに料理つくれるわな。
なので、本日はとくに凝ったものはつくっておりませぬ。
なので、癒しの写真をUPしちゃいます☆
あぁぁ、↑これは、ジェノバのメルカート・オリエンターレ(オリエンタル市場)♪
この、これ「PRA’」って書いてあるの分りますか?
ジェノバのバジルは美味しいで有名ですが、この「PRA’」産がまた一味も違うらしく 私の夢はいつかこののバジルを栽培している所を見に行く!ことなのです。
お土産に一房買いましたがやっぱり柔らかくて美味しいし、香りもいいです。
これじゃ、バジルペーストが美味しいはずだ!
うちのバジル君も そろそろ終わりにかけてきてます。
フレッシュが使える時期も もうそろそろおしまいですね、さびしー。
あーイタリア恋しー。現実逃避の写真でした♪
そうです、わたくしは ただいま休職中でありまする。
そりゃ、だから こんなに料理つくれるわな。
なので、本日はとくに凝ったものはつくっておりませぬ。
なので、癒しの写真をUPしちゃいます☆
この、これ「PRA’」って書いてあるの分りますか?
ジェノバのバジルは美味しいで有名ですが、この「PRA’」産がまた一味も違うらしく 私の夢はいつかこののバジルを栽培している所を見に行く!ことなのです。
お土産に一房買いましたがやっぱり柔らかくて美味しいし、香りもいいです。
これじゃ、バジルペーストが美味しいはずだ!
うちのバジル君も そろそろ終わりにかけてきてます。
フレッシュが使える時期も もうそろそろおしまいですね、さびしー。
あーイタリア恋しー。現実逃避の写真でした♪
by sfarina
| 2006-09-04 20:35
| campo/giardino(畑/庭)